Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un petit article sur les cours de cuisine aptitude!

Ce midi 2e cours avec mes collègues et au menu:

Risotto aux champignons, volaille en croûte de sésame torréfié. Dessert du chef.

Le cours, un verre de vin à table et un café ou une infusion pour la modique somme de 18euros soit en gros un cours de cuisine et un plat du jour.

Encore une fois le chef fut Christophe (suuuuuper sympa!), le cours en lui m^me dure 30 minutes ensuite vous avez la possibilité de manger sur place ou d'emporter (je n'ai jamais vu quelqu'un emporter son repas) et ensuite le temps de manger tranquilou..

A la fin on vous donne bien sûr une fiche recette donc pas de panique, pas la peine de prendre des notes!

Le cours se déroule autour de 2 îlots en inox avec plaque induction: 4 personnes par plaque et 2 plaques par îlot. Le chef fait la démonstration dans un des groupe pour chaque phase et ensuite à nous de jouer!!

En conclusion: le cours était top, le repas super bon et bien sur ça fait plaisir de passer du temps avec les collègues en dehors du bureau.
La coupure du boulot est agréable, ça nous aére, on mange bien, on passe du bon temps...

Bref en gros à refaire! Ca tombe bien on a prévu de se faire ça une fois par trimestre!!

A conseiller sans hésiter!!

Tag(s) : #France, #2014, #Alsace, #Nourriture

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :